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9. Dezember 2013 um 21:38 Uhr #319090ScbhhTeilnehmer
Hallo alle zusammen,
Hat irgend jemand von euch Suchenden eine Antwort auf eure Therapeutensuche bekommen?
Ich habe weder durch Forenbeitrag noch durch direktes Anschreiben per PN eine Antwort bekommen.
Ich bin immer noch auf der Suche nach einem guten Arzt in Hamburg!
Scbhh
13. Dezember 2013 um 07:31 Uhr #3184187sunny2TeilnehmerHast du guaifenesin versucht?
19. Dezember 2013 um 17:04 Uhr #3184222BaumiTeilnehmerguaifenesin habe ich eine Zeitlang eingenommen, leider keine Wirkung.
Was manchmal lindernd gegen Muskelspannung nachts hilft ist Limptar N.
Das kann ich aber nicht immer nehmen.LG
Baumi27. Dezember 2013 um 18:44 Uhr #3184254SkipperTeilnehmerIch hatte die gleichen Beschwerden. Nach geringen Belastungen muskelkater-ähnliche Schmerzen. Bei mir war es eine nachgewiesene Übersäuerung. Die Energiegewinnung in den Mitochondrien schaltet dann auf anaeroben Stoffwechsel um. Kohlehydrate werden dann nicht mehr verbrannt sondern, bedingt durch Sauerstoffmangel, zu Milchsäure vergoren. Die Milchsäure ist für das Muskelbrennen verantwortlich.
Therapie: Vermeidung die Belastungsgrenze zum Brennen zu überschreiten.
Ernährung auf Logikost umstellen. Entsäuern. Letzteres habe ich mit basische Wasser sehr gut hinbekommen. Dazu habe ich mir einen Wasserionisator angeschafft. Nach ca. 6 Monaten konnte ich wieder leichten Ausdauersport ohne Muskelbrennen machen.
Alles Gute…27. Dezember 2013 um 22:16 Uhr #3184255jeffersonTeilnehmerKlasse was Skipper da festgestellt hat.
Kartoffel & Nudeln werden jetzt zu Bakterien !!
Da ist ja kein Wunder, das hier alle krank sind.
Und ich Dummchen hab immer gedacht, die Milchsäurebakterien wären die guten Bakterien. So was aber auch.Und so’n Scheiß ! Weil ich nicht recht lesen kann hab ich mir einen Wasser-De-Ionisator gekauft. Und wenn ich davon nur genug trinke hilft das wie doof.
Welche Ionen der Skipper da nur ins Wasser bringt ?????
Ansonsten E605 soll aber ganz bestimmt auch gut helfen.Ciao
28. Dezember 2013 um 11:07 Uhr #3184258SkipperTeilnehmerDa hast du den Nagel aber auf den Kopf getroffen. Du bist wahrlich ein Dummchen, an Oberflächlichkeit kaum zu überbieten!
Ich habe mal gar nichts festgestellt. Ich habe gelesen und das nicht bloß oberflächlich.
Milchsäure und Milchsäurebakterien sind 2 Paar Schuhe.
Mit einem Wasserionisator kann man Wasser herstellen welches ein Redoxpotential von -600 mV aufweist.
Dafür muss man einiges an Antioxidantien einwerfen um den gleichen Effekt zu haben.
Außerdem kann man den PH Wert des Wassers auf über 10 PH erhöhen.
Aber der Säure – Basenhaushalt ist ja nicht so wichtig…. oder vielleicht doch ? 🙂
Dummchen, du scheinst ja allwissend zu sein. Deshalb konntest du Dir die Mühe sparen Google zu befragen welche Vorgänge beispielsweise bei anaeroben Metabolismus ablaufen. Hieraus erklärt sich warum die Einschränkung von Kohlehydraten sinnvoll ist.
Ich hatte erst überlegt meinen Beitrag als PN an Baumi zu schreiben. Dann habe ich mir aber gedacht, dass vielleicht noch mehr Forumsmitglieder ähnliche Beschwerden haben und ich meine Erfahrungen weitergebe. Das sollte ja eigentlich der Sinn in solch einem Forum sein.
Wenn aber solch sinnfreie Kommentare die Folge sind, dann verwende ich meine Energie lieber an anderer Stelle.
Und Tschüß.28. Dezember 2013 um 15:23 Uhr #3184259paulaTeilnehmerJefferson ich gewinne so langsam den Eindruck das du nur hier bist um zu provozieren !!!! Was soll das? Wenn du alles besser weißt was machst du dann hier??? Versteh ich nicht!!!
28. Dezember 2013 um 17:00 Uhr #3184260jeffersonTeilnehmerKlasse Skipper, daß so tolle Leute wie Du, sich hier im Board tummeln.
Das ist ein echter Gewinn.
Am Besten würde ich auch noch kolliades Silber-Wasser herstellen.
In der Sportschiffahrt desinfiziert man nämlich das Trinkwasser mit Silberlösungen und die ANDEREN lassen sich deshalb das Amalgam aus Zähnen bohren.So was soll dann sogar das Gehirn desinfizieren, weil das ja bekanntlich im Ars… liegt. Ähhh, sprich Bauchgefühl !
Und mit der Milchsäure und so…….. da hast Du völlig recht ! Da ist der Unterschied nämlich, das die Milchsäurebakterien nur im Darm und zwar im Dünndarm sind ! Und das andere wohl auch in den Muskeln, nämlich die Laktose und das ist der Milchzucker als Energieträger.
Und das mit den Kohlehydraten geht so……….. im Darm, da wo bei manchen das Gehirn sitzt, gehen die Kohlehydrate, welche im Prizip aus Zucker & Stärke bestehen, mittels Hefen & Bakterien (Milchsäurebakt., Bifidobak., etc.) in Milchzucker über. Sonst geht das nämlich nicht durch die Darmwand !!! Und meist geschieht das durch Gärung. Deshalb Furzen und Rülpsen, denn da entsteht wie beim Bierbrauen Co2 und Methan.
Und der Milchzucker wird dann im Stoffwechsel in Glucose und Galactose gespalten. Dabei dient dann die Glucose u.a. als Energielieferant für die Muskeln. Keine Glucose, keine Energie. Zucker ist das Benzin.
Und falls es jemanden interessiert, Glucose / Traubenzucker , etc. ist die ERSTE Hilfe bei Porphyrie-Attacken. Und die machen richtig AUA, nicht nur im PoPo, sondern auch im Kopf ! Und wenn die Chlamydien vom AB umfallen.
http://www.labor28.de/pdf/laborinfo/191-Akute-hep-Porphyrie.pdf
http://www.laborlexikon.de/Lexikon/Abbildungen/31-Porphyrinstoffwechsel.htmUnd so ist ersichtlich, daß da in den Muskeln nix „vergoren“ wird ! Allenfalls kommt da nicht genug Energie (Glucose, Laktose) hin. Und das BRENNEN kommt, weil die Abbauprodukte der Energieumsetzung der Laktose nicht schnell genug aus dem Muskel kommen.
Kohlenhydrate sind der Hauptenergielieferant für den Organismus. Sie sind im Gegensatz zu den Fetten relativ schnell verwertbar, da sie anaerob Energie liefern. Ein wichtiger Kohlenhydratbaustein im Energiehaushalt des Körpers ist die Glucose. Jede Körperzelle kann Glucose durch die Zellmembran aufnehmen bzw. wieder abgeben. In den Zellen der verschiedenen Organe kann sie entweder durch Verstoffwechselung die chemische Energie für Muskelarbeit, anabole Prozesse oder Gehirnaktivität liefern oder in Form von Glucoseketten als Glykogen gespeichert werden.
http://de.wikipedia.org/wiki/Kohlenhydrate
Und wahrscheinlich hat der Ionisator auch schon im Kopp den PH – Wert auf 10 eingestellt. Das ist nämlich so basisch, schärfer als Meerwasser, so wie die Seifenlösung aus der Waschmaschine. Vielleicht sind da ja auch schon jede Menge Seifenblasen ?
http://www.wasserundmehr.at/gesundes-wasser/was-ist-ionisiertes-wasser/
Mensch Skipper, lauf mal schnell in die APO und hol DIR ein paar PH Teststreifen. Da wirste DICH wundern wo Dein Wasser liegt. Vermutlich so bei 7, wie destiliertes Wasser oder BLUT ! Kann mir nämlich nicht vorstellen, das Du Spassbacke da Meerwasser mit PH=8 säufst ??
Außerdem Skipper, sach doch ma lieber bei „iceland“ im anderen Thread Bescheid, daß das wohl eher Vergiftungserscheinungen sind als HERX, wenn die sich solche Mengen in den Kopp kloppen ! Da is ja kein Wunder wenn die Birne rot anläuft !!! HoHo ?
Der PH-Wert der Magensäure ist der von Batteriesäure PH=2 ! Und ohne dem funktioniert da nix ! Allerdings kann die Menge zuuuu viel sein. Klar ?
Und Citratbasis in die Zelle. Wie soll das den gehen ? Da verwechselt mal wieder jemand Magen & Darm und Zellen. Und wenn man da so weiter liest, dann stößt man auf den lieben Roberto, Der hat schon mal erkannt, wie Magen & Darm was anderes ist als „Intrazellulär“ ! Da wird Citrat nämlich erst innerhalb der Zelle gebildet.
Die Citrat-Synthase ist dasjenige Enzym (zugehöriges Gen: CS), das die Kondensation von Oxalacetat mit Acetyl-CoA zu Citrat katalysiert. Diese Reaktion ist der erste Schritt im Citratzyklus und daher ist die CS unentbehrlich im Stoffwechsel aller aeroben Lebewesen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Citrat-Synthase
Von aussen kommt da gar nix rein und in Chemie wohl nicht aufgepasst ?
Aber, wenn man so im Candida Forum schaut, dann weis mann wo abgeschrieben wurde. Oder auch schon geschrieben wurde.Schon mal was von Laktulose gehört ??? Auch ein Zucker !
Lactulose kann im Gegensatz zu Lactose nicht vom menschlichen Körper verwertet werden. So erklärt sich auch die Verwendung der Lactulose als osmotisches Laxans (Abführmittel), da der Zucker im Darm nicht aufgenommen werden kann und durch Bindung von Wasser das Darmvolumen zunehmen lässt und zu einem weichen Stuhl führt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Lactulose
Aber leider macht der gar nix, ausser Dünnschi…… und als Futter für die Milchsäurebakterien herzuhalten. Die machen dannn erst was !
Alles verstanden ? Auch mit Citrat ? Dann mußte mal ein halbes Glas trinken, dann ist der PH Wert auch wieder in Ordnung ! Aber nich, daß da noch einer zum Abführ-Feteschisten wird.Mensch Skipper, was wird wo verbrannt ? Bei mir, als Ingenieur, brennt gleich die Sicherung !!!! Aber kräftig !
Was macht so ein Ionisator denn ? Weis Du das ? Neeee, oder doch nicht ??
Der macht nix weiter als die AN-Ionen aus dem Wasser zu holen. Und dann sind da noch die KAT-Ionen. Und das bedeutet nix weiter, als das Anionen zur Kathode wandern. In diesem Fall geht das auch nicht auf chem. Wege ?http://www.wasserundmehr.at/gesundes-wasser/was-ist-ionisiertes-wasser/
Und bei einem Preis von 1598 EUR wird gleichzeitig auch die Geldbörse ionisiert ? Weil das REDOX-Potential in dieser Hinsicht nämlich qanz erheblich ist !
Denn erstens gehts nach der elektrochemischen Spannungsreihe und zweitens ist es nur ein Potential, bestimmte Stoffe zu binden, weil andere entfernt wurden. Energie oder so was wird da bestimmt gar nix angereichert.
http://de.wikipedia.org/wiki/Elektrochemische_Spannungsreihe
Und wenn jemand die Brühe getrunken hat, dann ist da spätestens im Magen alles wieder auf NULL. Und die Zellen & Mitochondrien merken da mal gar nix von. Außer die Mitochondrien in der Geldbörse ! Da kann man sich lieber ein paar Flaschen Rotwein zulegen. Da sind dann auch noch mehr Antioxydanzien drin.
Noch dummer ist, da kann man sich lieber Destiliertes Wasser holen und dann die entsprechenden Vitamine und Mineralien darin auflösen ! Und bekanntlich machen Milchsäure-Bakterien ja auch die Milchsäure ! Da muß der Verzehr von Sauerkraut ja schlagartig Muskelschmerzen verursachen, weil damit nämlich Sauerkraut hergestellt wird. Klasse !
Ganz dumm ist aber, daß z.B. der liebe ROBERTO im anderen Thread ganz lebhaft berichtet, wie seine Sauerstoffsättigung zu gering ist und er auch schlecht Luft bekommt und anderswo über Mitochondrien & intrazellulärer Bereich, ATP und sonstiges spekuliert wird. Weil jeder weis und lesen kann, wie die Erythrozyten, die roten Blutkörperchen, ganz bekanntlich den Sauerstoff im Bkut befördern !
Dabei ist den Spezialisten hier sicherlich entgangen, daß diese ERYTHROZYTEN gar keine Mitrochondrien & Ribosomen haben.
Erythrozyten (Singular der Erythrozyt; von altgriechisch ἐρυθρός erythrós „rot“ sowie altgriechisch κύτος kýtos „Höhlung“, „Gefäß“, „Hülle“[1]; auch rote Blutkörperchen genannt) sind die häufigsten Zellen im Blut von Wirbeltieren. Sie dienen unter anderem dem Transport von Sauerstoff von der Lunge oder den Kiemen zu den diversen Körpergeweben. Erythrozyten wurden erstmals 1658 von Jan Swammerdam beschrieben.
Reife Erythrozyten von Säugetieren erscheinen unter dem Mikroskop als ungefähr gleich große, blasse, runde Scheiben, die in der Mitte von beiden Seiten leicht eingedellt (bikonkav) sind und keinen Zellkern haben. Auch andere Organellen wie Mitochondrien und Ribosomen fehlen. Die Erythrozyten anderer Wirbeltiergruppen haben in der Regel Zellkerne, sie fehlen sonst nur bei einigen Fisch- und Amphibienarten. Die Größe kann zwischen verschiedenen Arten um das zweihundertfache variieren.[2]
http://de.wikipedia.org/wiki/Erythrozyt
Aber vielliecht schreib hier ja ein Fisch oder Amphibie ???
Also, was lernen wir ?
http://www.labor28.de/pdf/laborinfo/191-Akute-hep-Porphyrie.pdf
Da wird dann auch einiges klar ?
Oder schreiben hier nur kleine Kinder und Bild er Leser ?
Alles Gute
Mfg28. Dezember 2013 um 17:26 Uhr #3184261jeffersonTeilnehmerHab gedacht, könnt was lernen hier !
Ach, aber glaub hab schon gelernt und zwar hierhttp://cpnhelp.org/secondary_porphyria_what_
http://www.cpnhelp.org/book/export/html/657und sonst stirbt die Hoffnug zuletzt.
Vielleicht sollte ich mal so Mitochondrien-Energie-Scheine, oder Chlamydien-Ablaß-Briefchen vertreiben. Wirkt bestimmt auch und laß dafür in Bulgarien auch von Leuten in der Kirche beten. Und je mehr Scheine & Briefchen jemand kauft, je mehr hilft das auch.
Da lacht man sich wirklich weg.
Impact of porphyrins on the body:
• Inadequate energy- Host cells have insufficient energy available for their normal functioning.
• Neurotoxicity- Porphyrins are highly neurotoxic and produce oxidative damage to cells.
• Tissue damage from oxidation- If these reactive oxygen species (porphyrins) are released into the extracellular space, as seen in acute porphyria, autooxidation of surrounding tissue may result. … Reactive oxygen species have been noted to disrupt membrane lipids, cytochrome P-450 (impairing metabolism of drugs and toxins) and DNA structure (increasing cancer risk).
• Impairment of liver function- When hepatic cells are infected with Chlamydia species, the decreased energy in the host cell does not allow heme biosynthesis to go to completion and porphyrins in the liver/entero-hepatic circulation are increased. When hepatic cells are infected with Chlamydia species, the decreased energy in the host cell does not allow heme biosynthesis to go to completion and porphyrins in the liver/entero-hepatic circulation are increased. When the chlamydial infection involves hepatic cells, the use of any pharmacologic agents that are metabolized by cytochrome P-450 in the liver will increase the need for cytochrome P-450, which is a heme-based enzyme. Hence, the biosynthesis of heme in the liver becomes increased (resulting in worsening of the porphyria!).
• Chronic oxidative stress- the accumulation of porphyrinogens/porphyrins in human tissues and body fluids produces a condition of chronic system overload of oxidative stress with long term effects particularly noted for neural, hepatic and renal tissue.. If reactive oxygen species are released into the extracellular space, as seen in acute porphyria, autooxidation of surrounding tissue may result. Long term effects particularly noted for neural, hepatic and renal tissue.
• Glucose disruption—described under treatment below.
• Accumulation in tissues and cells of porphyrins- The clinical result of the intracellular and extracellular accumulation of porphyrins, if extensive, is a tissue/organ specific porphyria which produces many of the classical manifestations of hereditary porphyria.
• (symptoms of porphyria here)
• Sub-clinical B-12 deficiency (i.e. not measurable by blood levels of B-12). The pathogenesis of chronic/systemic chlamydial infection is unique in that the intracellular infection by this parasite results in a number of … unrecognized concomitant … metabolic/autoimmune disorders including secondary porphyria with associated autoantibodies against the porphyrins. Cross reaction with Vitamin B12 can result in a subclinical autoimmune-mediated Vitamin B12 deficiency. These associated disorders often require diagnosis and preventive and/or specific adjunctive therapy.Und nicht vergessen …… LAKTULOSE………halbes Glas und dann is da nix mehr mit Candida oder Bakterien im Darm !!!! Und vor allem, da kann die Magensäure, oder sonstige Säure machen wat se will ! Da rutscht alles glatt dran ab und schützt Magen & Darm noch dazu durch Laktulosefilm und Wasser ! Da stimmt der PH-Wert sofort !
Lernen braucht auch keiner mehr und jeder kann doch glauben was er will. Jeder für sich und alle gegeneinander. Was heißt da provozieren, wenn man so HEIßE Themen mal auseinandernimmt ? Auch das schon nicht mehr erlaubt ? Oder gehts um den Sarkasmus =
Da lachen sich ja die Mitochondrien schief.
Ciao und nix für ungut
29. Dezember 2013 um 13:13 Uhr #3184270paulaTeilnehmerEs geht hier um die Art u Weise u nicht darum das man Themen auch ruhig mal wie du so schön geschrieben hast auseinander nehmen darf! Es ist gut wenn man kritisch hinter fragt. Ich finde wir sitzen irgendwie alle in einem Boot u wir sollten Respektvoll miteinander umgehen. Es gibt einen Beitrag von dir da warst du bemüht sachlich zu bleiben u es ist dir auch m.E. Nach gut gelungen. Davon kann jeder hier provotieren. Also bewahre dir das….das steht dir besser. Vg Paula
30. Dezember 2013 um 13:16 Uhr #3184286adminAdministratorAuch von mir die ausrückliche Bitte an alle die Foren-Nettiquette zu wahren und Zynismus und Provokationen zu lassen.
Ich möchte ungern dazu kommen müssen hier „Beitrag-Melden-Button“ einzubauen und eine „Foren-Polizei“ zu installieren…
DANKE!!1. Januar 2014 um 15:32 Uhr #3184301BaumiTeilnehmerhatte eigentlich gehofft eine Antwort auf mein Problem zu bekomm.
Wissenschaftliche Begründung wäre auch ganz nett. Ausprobieren ist bei mir Trumpf, wenn es nicht gerade die weisse Feder ist mit der ich bei Vollmond rumlaufen soll-
Wie bekomme ich die Milchsäure (wenn dies mein Problem ist) aus den Muskeln und warum entsteht anscheinend überhabt so viel?LG
Baumi1. Januar 2014 um 23:11 Uhr #3184302SkipperTeilnehmerzum Thema Milchsäureprduktion im Energiestoffwechsel hier ein m. E. sehr guter, verständlicher Artikel von einer anerkannten Spezialistin.
http://www.cfs-aktuell.de/februar09_1.htmWie bereits geschrieben hatte ich dieses Muskelbrennen auch. Eine Etage Treppensteigen ohne Pause war bei mir zeitweise nicht mehr möglich
Schreibe in den nächsten Tagen ausführlicher. Bin im Urlaub…. mit Smartphone hier zu schreiben ist ein Krampf…
Alles Gute.2. Januar 2014 um 11:31 Uhr #3184304jeffersonTeilnehmerHallo,
kann mir vielleicht jemand helfen ? Seit ich hier im Forum bin hab ich immer Muskelschmerzen im Kopp. Was macht man da nur ????
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http://www.netdoktor.de/symptome/muskelkater/Muskelkater: Ursachen
Ursache für den Muskelkater sind winzige Risse, sogenannte Mikroverletzungen, in den Muskelfasern – genauer in den Muskelfibrillen, aus denen die Muskelfasern zusammengesetzt sind. Die Verletzungen entstehen durch ungewohnte Bewegungsmuster, besonders gefährlich sind abrupte Abbremsbewegungen. Dabei dehnt sich der arbeitende Muskel und die Muskelfasern reißen ein. Im Bemühen des Körpers, die Schäden zu reparieren, entstehen winzige Entzündungsherde. Wasser tritt in die Fasern und bildet kleine Wasseransammlungen, sogenannte Ödeme. Diese lassen den Muskel anschwellen. Durch die Dehnung entstehen die typischen Muskelkaterschmerzen.
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isch jaaa interessant, so was
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Mythos MilchsäureDie Annahme, dass Muskelkater durch eine Überproduktion von Milchsäure (Laktat) entsteht, ist heute widerlegt. Unter dem Elektronenmikroskop konnten Wissenschaftler dagegen die feinen schmerzauslösenden Risse in den Muskelfibrillen erkennen. Was außerdem gegen die Milchsäure-Theorie spricht: Die Halbwertszeit von Laktat beträgt nur 20 Minuten, sodass sich der Milchsäurespiegel längst normalisiert hat, wenn der Muskelkater einsetzt. Außerdem entsteht Muskelkater seltener bei sportlichen Aktivitäten mit einer hohen Milchsäureproduktion, wie etwa nach einem 400-Meter-Lauf, sondern vermehrt zum Beispiel nach einem Krafttraining, bei dem der Muskel einem großen mechanischen Stress ausgesetzt ist.
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Noch was zum Nachdenken ! Aber vorsicht, macht vielleicht Muskelkater ?
Bei Hexenschuß z.B., wird der Ischias Nerv gequetscht und nicht ein Muskel.
Nun kann es sein, das manche Leute z.B. nicht mehr die Zehen anheben, auf den Hacken laufen, oder auftreten können. Eine sogenannte Fußheber-Parese. Eine Lähmung und der Fuß, der Muskelt tu weeeeeh.Die Ursache ist der Nerv im Rücken. Jetzt fragt man sich allerdings, wo geht der Nerv denn hin ? Klar is der inne Hose ! Und woher weis der Muskel, wann er sich nun zusammen ziehen oder strecken muß ? Richtig, durch Signale aussem Kopp. Könnte es jetzt nicht auch so sein, daß das Problem z.B. gar nicht im Arm liegt, sondern viel höher ??? Vielleicht wird da ja was durch Mikroverletzungen gequetscht ?
Ansonsten hat so’n Kraftmeier aus der Mucki-Bude erzählt, das Sterioide und Anabolika da Abhilfe schaffen könnten und gaaaaanz viel Energie in die Muskeln bringen.
Mit freundlich Grüßen auch im Neuen Jahr
3. Januar 2014 um 16:05 Uhr #3184314BernieTeilnehmerAuweia. Bin ich noch im richtigen Forum?
Jetzt sollte man es aber mal wirklich gut sein lassen…… -
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