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Einfluss von Basenmittel auf Citratbasis

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  • #3184299
    jefferson
    Teilnehmer

    Liebes Robertolein,
    ich hoffe doch Du bist nicht sauer oder beleidigt. Dann entschuldige ich mich hiermit auch ! Wir wollen doch nicht, daß Du unglücklich ins Neue Jahr gehst.

    Ich weis jetzt auch, was Du mit den Kanälen und den Spannungspotentialen meinst !!!!

    Bei den Botenstoffen, wie Noradrenalin z.B. hat man herausgefunden, wie
    Na+, also das geladene Teilchen, das Ion, durch Kanäle in die entsprechenden Zellen z.B. in der Nebenniere gelangt. Und jemehr Na in der Zelle, je mehr Noradrenalin kommt raus ins Blut. So hat man dann Medikamente entwickelt, welche diese Kanäle besetzen und Noradrenalin runter regeln.
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    Noradrenalin oder Norepinephrin (INN) ist ein Neurotransmitter und ein Hormon. Es wird vom Körper im Nebennierenmark und im Locus caeruleus produziert. Es ist dem Adrenalin verwandt und regt das Herz-Kreislauf-System an. Noradrenalin trägt gegenüber dem Adrenalin keine Methylgruppe (-CH3) an seiner Aminogruppe. Daher zeigen Noradrenalin und Adrenalin zum Teil physiologisch unterschiedliche Wirkungen.

    Eine pathologisch erhöhte Konzentration an Noradrenalin im Blut findet sich beim Krankheitsbild der Herzinsuffizienz.
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    Daher ist zu viel Salz ungesund ! Und einigen hauen sich dann noch diverse Salze zusätzlich in die Birne. Da ist Herzinsuffiziens ja kein Wunder, wohl auch noch Kopf-Insuffiziens ? Wie ?

    Wenn Du zu wenig Sauerstoffsättigung im Blut hast, liegt es vielleich daran ??

    Und wie soll das mit der anaeroben Oxydation der Glukose gehen ?
    Gar nich !

    Hier die Zitate aus Deinem Link
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    Erstens wird Glucose oxidiert. Dazu wird Sauerstoff benötigt, den der menschliche Körper durch Lungenatmung aufnimmt und dann im Blut gelöst den Zellen zuführt.
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    Und dann lieber Roberto steht da Organismen und nix Organe oder sonst was.
    So hier….
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    1. Schritt:
    Bei der Glycolyse wird das Glucosemolekül in einfachere Verbindungen abgebaut, die noch sehr viel Energie enthalten. Die Glycolyse benötigt noch keinen Sauerstoff. Da eine geringe Menge von ATP bereits in der Glycolyse synthetisiert wird, können bestimmte Organismen ihren ATP-Bedarf auch in Abwesenheit von Sauerstoff decken (Gärung).
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    Da bedeutet nix weiter, als das die Glykolyse im Darm abläuft, der Citratzyklus aber intrazellulär ist. Na klar können Hefen wie CANDIDA ohne Sauerstoff auskommen. Hab nix anderes behauptet !!!!

    Und schau hier, Dein Link !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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    Fehlt den Organismen der notwendige Sauerstoff, so können die Endprodukte der Glycolyse zu Milchsäure oder Ethanol abgebaut werden. Man spricht dann von einer Gärung.
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    Gärung im Darm………………………… Robertochen !
    Deswegen furzt DU dauernd..=..Co2. Und pass auf, daß der Rosa Ring da nich wech fliegt ! Und sonst gibts Alkohol ! Dauernd besoffen und die arme Leber ! Deswegen Leberwerte !!!!

    Schau hier, Deine GLYKOLYSE !!!!
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    Unter Standardbedingungen werden somit ca. 26% der verfügbaren Energie in energiereicher Bindung (also ATP) konserviert. Der Gewinn von 2 ATP ist bescheiden im Vergleich zur aeroben Zerlegung von Glucose zu Kohlendioxid und Wasser, wobei 38 ATP pro Glucosemolekül anfallen. Zur Deckung ihres Energiebedarfs müssen daher die Hefezellen und überhaupt alle Organismen mit einem Gärungsstoffwechsel große Mengen an Substrat (i.d.R. Glucose) umsetzen. Denn über 90% der theoretisch daraus gewinnbaren Energie bleiben in Spaltprodukten erhalten und sind für die Organismen nicht direkt verwertbar.
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    Und jetzt willst Du uns noch erzählen, wir hätten auch noch Hefen in der Zelle?
    Da haben eher einige Hefezellen im Kopp ! Nämlich nach zu viel Bier !!!!
    Oder von zu viel Antibiotika ! Da wächst das Zeuchs nämlich gaaaanz prima drauf. Das Futtern von Mengen an Citraten verhindert vielleicht nur die Gärung im Darm und das andere sind Vergiftungserscheinungen ?

    Als letztes noch die Sache mit dem Cytochrome. Cytochrome Prozesse laufen in der Zelle ab und benötigen HÄM zum Abbau anderer Stoffe als Porphyriene !!! Wenn jetzt z.B. viele Schwefelverbindungen kommen muß viel HÄM gebildet werden. Funktoniert das aber nicht richtig, weil eine Enzymstufe fehlt, gibts erstens Porphyrine und zweitens noch mehr Anforderung für HÄM, daher nochmehr Porphyrine. Platzt die Zelle nun, weil voll, oder weil ABs die Zellwände oder so was auflösen, landen die Porphyrine im Blut….-…so auch an DIE Nerven. Und weil da nix abgebaut wird und alles giftig ist, macht’s AUA.

    Mensch Roberto, da haste Dich jetzt aber blamiert ?

    So, nun Allen ein Frohes Neues Jahr und wir hoffen alle, daß Roberto hier
    nicht zu frustriert ins Neue Jahr geht.

    Ciao

    #3184436
    Rübe2
    Teilnehmer
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